Сергей Кожанов

Астрахань и её окрестности


[reposted post]Внимание избиратели!
Нав
mikhail_doliev
reposted by sergeykozhanov
В связи с новым выдвижением, произошла смена счета. Если Вы будете по-прежнему слать деньги на старый счет, деньги достанутся государству!
Новый счет №40810810805009400413 ОАО Сбербанк России №8625\00195 БИК 041203602 .
Можно  на яндекс-кошелек 410011011626923
Остерегайтесь подделок!

Только вперед!
1
sergeykozhanov
2013 - 07 - 1

KASPY.INFO - Астраханские справороссы устроили внутрипартийную конкуренцию
1
sergeykozhanov
Теперь один из них ищет другую партию, чтобы баллотироваться

Вчера, 5 июля астраханское городское отделение «Справедливой России» выдвинуло кандидата на довыборы в гордуму. Кандидатом стал бывший спикер гордумы Евгений Дунаев. Пожелавшего баллотироваться рабочего-кабельщика Михаила Долиева не внесли в бюллетень для голосования, объяснив, что это может повредить партии. Соперник Евгения Дунаева обещает баллотироваться от «Яблока» или «РПР-ПАРНАС».

Read more...Collapse )


[reposted post]Выдвигаюсь
Нав
mikhail_doliev
reposted by sergeykozhanov
В субботу подал заявление председателю местного совета г.Астрахани партии "Справедливая Россия" Кашеварову П.К. о том, чтобы мою кандидатуру рассмотрели при выдвижении по округу №22 в ГорДуму г.Астрахани. Сегодня уже подал документы в Городскую избирательную комиссию и прошел первичную регистрацию.
У меня теперь избирательный счет № 40810810305009400405 ОАО Сбербанк России №8625\00195 БИК 041203602 делайте взносы, принимаются мелкие купюры. Можно запросто на яндекс-кошелек 410011011626923



Отличная новость, на на всех участках избирательного округа будут КОИБы! Значит мою просьбу о КОИБах удовлетворили, которую я направил в конце апреля 2013г, через депутата Каманина Александра Всеволодовича kamanin_alex Это не панацея от фальсификаций, конечно, но все же приятно.

Кампания на-чи-на-ется!


Политолог Николай Гришин о судах Олега Шеина.
sergeykozhanov
Гришин Н.В. «Суд Олега Шеина»: астраханский опыт обжалования результатов выборов// Публичная политика -2012. Сб. статей под ред. М.Б. Горного и А.Ю. Сунгурова. СПб: Норма, 2013. С. 203-212.



     Электоральный кризис в России 2011-2012 гг. свидетельствует о неблагополучии многих институтов публичной политики. Кризис института выборов был бы невозможен при эффективном функционировании свободной прессы, механизмов публичного контроля, суда. Российские суды внесли свою лепту в упадок избирательного процесса страны, продемонстрировав отсутствие правовой защиты института выборов. По мере деградации института выборов происходит аналогичный процесс в сфере правовой защиты выборов. Судебное обжалование нарушений на выборах в 2012 г. оказалось несколько в тени бурных протестных акций; между тем, происходящие здесь события представляются интересными и неординарными.
     События в Астрахани в 2012 г. были выдающимися как в плане феноменальных нарушений на выборах, так и в плане последующего их обжалования в суде. Но внимание общественности привлекли, в основном, только голодовка и протестные акции после фальсификаций на выборах мэра Астрахани 2012 г. Судебное обжалование результатов выборов, инициированное кандидатом на пост мэра Астрахани О.В. Шеиным, уже в меньшей степени привлекло внимание общества. После того, как в апреле 2012 г. Олег Шеин и его сторонники завершили голодовку, последующие события лишились интриги. Большинство людей, наблюдавших за событиями, сошлись во мнении, что «все завершилось», и судебное разбирательство ничего не изменит. Судебное разбирательство по иску О.В. Шеина об отмене результатов выборов мэра Астрахани в целом завершилось предсказуемо – отказом в исковых требованиях. Однако не правы оказались те, кто считал, что этот судебный процесс не даст ничего интересного. Напротив, судебные процессы по обжалованию выборов в Астрахани оказались беспрецедентными.
     Задача этой статьи – охарактеризовать кризис правовой защиты института выборов на примере астраханских судебных процессов 2012 г.
Читать полностьюCollapse )


***
sergeykozhanov
_DSC6894 - копия

Автопробег "Белый поток" прибыл в Астрахань фото-видео репортаж
sergeykozhanov



Завтра автопробег "Белый поток" прибывает в Астрахань
sergeykozhanov
Собираемся с 11.00 до 12.00 у поста ДПС Кири-Кили. Автопробег пройдет последующим улицам: Автозаправочная, Староверова, 2-я Соликамская, Яблочкова, Академика Королева, Коммунистическая, Ленина, пл. Ленина, Адмиралтейская,  Красная Набережная, Победы, пл. Вокзальная, Анри Барбюса, Магистральная и заезжаем на Новый мост по Мусы Джалиля, паркуемся у поста ДПС на мосту. Митинг состоится на Трусовской стороне острова слева от моста. 

Маршрут  участников автопробега « Белый поток» в Астрахани

ОЛЕГ ШЕИН ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ПРОВЕДЕНИЕ В АСТРАХАНИ ОППОЗИЦИОННОГО АВТОПРОБЕГА "БЕЛЫЙ ПОТОК"
sergeykozhanov

Справедливоросс Олег Шеин выступит в качестве принимающей стороны автопробега "Белый поток" в Астрахани. Он уже подал заявку на проведение акции в мэрию города.

– Как приглашающая сторона, я буду принимать участие в автопробеге. Но только в его финальной части, когда автопробег прибудет в Астрахань, – сообщил О. Шеин агентству "Интерфакс-Юг". – В мэрию Астрахани мы уже подали заявки. Если они не будут удовлетворены, то автоколонне ничего не останется, как весь день колесить по городу.


Read more...Collapse )


Деревья в кремле растут
sergeykozhanov
Вчера с aglamasov и zhgalin сходили полить деревья посаженные в кремле 5 июня дубок и 6 июня ясень
Два ясеня сильно подросли и дубок немного подрос (жарковато ему). На фотографиях увидите все своими глазами.

фотографии деревьевCollapse )


?

Log in

No account? Create an account